В дождик, сильно занемогший

В дождик, сильно занемогший,
При зиявшей синеве
Скинет осень плащ промокший
И запляшет на траве:
Вслед чудовищным законам,
Необдуманным делам,
Подуставшим миллионам,
Осмотрительным богам.
 
На своем автомобиле
Ветер лужи всколыхнет.
Поле летнее в текстиле
Глянет в воды наперёд,
Прежде чем зима без страха
Хоровод закружит свой
В белой шапке Мономаха
Под искусственной горой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.