О, как же я соскучилась, мой милый!

О, как же я соскучилась, мой милый!
Тебя ждала уж, кажется сто лет
И наконец, последний день унылый,
Прошёл, сказав разлукам: «НЕТ!»

Я в мыслях нашу встречу представляла,
Тот миг, когда тебя увижу вновь.
От счастья каждый раз рыдала,
Ведь в венах снова закипала кровь.

Когда приедешь, ты меня обнимешь,
И поцелуешь, будто в первый раз.
Меня  ты этим, безусловно, осчастливишь,
И больше разлучить никто не сможет нас.

Пусть многие твердят, что это мало
Два месяца? Да разве ж это срок?
Их видимо судьба не разлучала
Как нас с тобой, зловещий этот рок.

И если ты ещё отправиться куда-то
Захочешь. Я тебя не отпущу!
В подобных ситуациях, мой милый
Меня с собой бери, прошу!

                август 2012


Рецензии