Что подарить? Что пожелать?

Что подарить поэту, другу,
Прекрасной женщине, сестре по духу?
Заботливой и любящей, как мать?
Что подарить? Что пожелать?

Коробку импортных конфет?
Цветов огромнейший букет?
Открытку? Модный сувенир?
Нет!Любовь, в которой целый мир!

В ней всё желанное для нас.
Любовь, она, как звёздный час!
Тепло, доверие, успех, -
Несёт, живя в одном, для всех!

И нет с ней возраста душе.
Она – бессмертная уже!
Мы, не смотря на зло и кровь,
Живём, пока жива любовь!

09.03.2011


Рецензии