Зверь внутри тебя

Отопри дверь в мой мир своим хрустальным ключом.
Я плечо тебе дам для слёз по горьким ночам.
Ты можешь плакать в одиночестве, а можешь прилюдно.
Стать смелее или спрятаться в коморке неуютной.

У тебя был выбор молчать или дать отпор,
Дать связать себе руки или показать эмоций напор.
Внутри тебя кроется зверь, хищный, но очень красив.
Я твоей жертвой стану, ты только меня попроси.

Хочешь я дам тебе повод уйти?
С условием, если тебя кто-то приютит.
Но, где вероятность того, что ты сможешь держаться
Когда тебя гладят, вместо того, что бы драться?

Непринуждённо плачущей тебя не видел никто.
Всё от избытка “свежего мяса“.
Хорошая попытка избавится от шалости
Никогда не помогала, брала верх всегда своей наглостью.

Как ребёнок маленький, но давно уже взрослая.
Лишь я знаю, что внутри тебя кроется.
Я даю тебе руку помощи, чтобы ты не упала.
А ты на глазах у всех падаешь, показывая свою гордость, чтобы все знали....


Рецензии