Детство

Были времена, когда не знали, что такое сеть.
Было много радости, не понимали многого.
Сидеть на месте не могли, творили пакости.
Но нас прощали, ведь дарили мы улыбку с радостью.

До захода солнца звали нас родные.
Мы убегали от двора подальше, но боялись,
Что будут нас ругать. Не слушались,
Поэтому, мы изменились, против своей воли поменялись.

Одинаковыми мы всё равно не станем,
Даже если кто-то поменяет нас местами.
Нами было проще управлять, а потом подростки.
Со временем характер наш становится жестким.

Первые крики на маму - непонимание.
Первая проба сигарет...жизни незнание.
Первая любовь не забудется,
Но, это в прошлом.
Считали что мы взрослые, что всё нам можно.

Невозможно уследить, куда уходят года.
Сегодня всё не то, сегодня всё не так.
Сегодня бывшие дети мечтают о наркоте.
И даже тот, кто был послушным, бросил вызов судьбе.

Одни сидят на героине, другие нищие.
Порядочные девочки выбирают днище.
Одни продажные твари, забыли о маме.
Зависимость от социальных сетей,
Это нормально.

Так мало тех людей, кто смотрит вперёд.
Друзьями раньше были, сейчас наоборот.
Гребут себе в карманы всё, что можно.
Так изменяет нас жизнь, поддаться не сложно.

Хорошо, что у кажного из нас есть человек,
Под рукой, которому себя доверяем.
Люди, будьте подобрее друг к другу,
Иначе мы доверие навсегда потеряем.


Рецензии