Кристине

Моя милая, чудесная Кристина,
По секрету тебе я скажу.
Ты царица, принцесса, богиня,
Без объятий твоих я жить не хочу.

Аромат твой вдыхая,
Я любуюсь тобой,
Без тебя погибаю,
Будь моей, будь со мной.

О тебе мои мысли,
Все стихи о тебе.
Без тебя в жизни не было смысла,
Без тебя жил я словно во тьме.


              28.09.2014


Рецензии