***

Где те самые слезы и ожидания?
что в детстве было в моей жизни
Знаешь мама,как мне тяжело,
Как больно знать и чувствовать,
Что ожидания и этим детские мечты
Не станут однажды реальностью
Но это всего лишь миг
Значит  зря я верила и просила
У самого БОГА,чтобы быть рядом,
Ты же "мама"-моя мама
Я не верю , что" нелюбима",
Что зря живу в этом мире
Здесь много лжи и фальши
А мне ведь та хочется тепла ,именно материнского
Что не хватало мне с детства
Я ждала встречи с тобой,
Как праздника исполнения желаний,
Но увы,мечтам не суждено  сбыться,
Мама!! почему ты так поступаешь?
Ведь я же тоже твоя дочка!
В моей памяти была только бабушка сч дедушкой
Они мне почти что родные родители!
Они  заменили мне тебя
подарила любовь и тепло
любовь и надежду
Скажи  мама зачем ты меня
так мучаешь и делаешь больно
Ведь я тоже твоя дочь
Но увы,я простила тебя только сердцем любя!
Знаешь мама.. Господь Бог судья! Что меня так и не до любила!


Рецензии