С Юбилеем - женское счастье

Припев:

Валентина, Валентина, Валентина!
Точно, речка журчит под окном,
Точно вальсом кружит балерина,
И сияньем наполнился дом!

Жизнь не сказка, но всё же похожа.
Пусть в ней будет побольше добра!
Наших лет можем быть мы моложе
И счастливее прямо с утра!

Припев:
Валентина, Валентина, Валентина!
Точно, речка поёт под окном,
Точно вальсом кружит балерина,
И сияньем наполнился дом!

Наше женское счастье – простое:
Это дети, семья и уют,
Это дружное в праздник застолье,
Где за многая лета все пьют.

Припев:
Валентина, Валентина, Валентина!
Точно, речка бурлит под окном,
Точно вальсом кружит балерина,
И сияньем наполнился дом!

За многая, многая лета
Наливайте бокалы полней!
Пусть нехитрая песенка эта
Всем напомнит про твой юбилей!

Припев:
Валентина, Валентина, Валентина!
Всё щебечет поёт за окном,
Именинница, как балерина,
Наполняет сиянием  дом!

21.03.2011


Рецензии