Ты можешь, но...

Ты можешь постоянно притворяться,
За лживой маской суть свою скрывать
И безустанно издеваться,
В раздумьях скверных душу разлагать.

Но если бы иначе всё случилось
И повернулось время вспять.
Возможно, что-то бы и получилось
И нужно было бы с нуля начать.

И закрутилось бы всё снова,
Почувствовал бы жизнь ты чуть,
До черной, твердой доски гроба
Не понимал бы страсти суть.


           13.09.2014


Рецензии