***

Ты вернулся назад будто ничего и не было,
Тех самых громких слов  из пустого места
Словно стон из глубокой темноты,
Скрип неожиданного монолога,
Вырваны листы ,словно жизнь отняли у меня
Перевязали руки и шевелить не могу
Жизнь ,уходит как песок сквозь пальцы
Не замечаешь  того, что сделал
Одно прошу-не хлопай двери в моей жизни.
Однажды и в твою дверь вернется скрип.
Неожиданно  из ничего
Тогда может и поймешь мою боль
Что уходя молча не стоит того ради чего идешь..
Я не сложила руки крестом,
И не молчала на крик сердца
Что оно постоянно твердило
"отпусти легче станет"
Но ,ты возвращался вновь и вновь
Чтоб напомнить того ,что не было
Боль которое не прощается
Оно осталось  в груди как пятно...
Не сотрешь,не промоешь слезами
Бесследно ничего не уходит,
Единственный выход-"забыть тебя"
Но,как?И как  мне заставить это сделать?
Если ты каждый раз возвращаешься
И тем самым ранишь мне сердце
Причиняешь  боль ,что не сотрешь
Уходи!прошу и не смей идти за мной!
Мне больно!
Мне трудно пережить потерю!


Рецензии