20. 09. 2014 год

                Хочу вновь утонуть в твоих глазах,
                В них раствориться и остаться в этой
                бездне.
                Пойми, мне без тебя уже нельзя
                Мы - целое одно, теперь мы вместе!!!
                Ночи с тобой и вечера,
                Когда тебя нет рядом вспоминаю...
                Ты был со мной ещё вчера,
                Уже сегодня - я скучаю.
                Ты - моя бездна, я вся в тебе,
                Меня к себе ты приучил.
                Была сама я по себе
                Порой не сносной даже дикой кошкой
                Ты приручил, остепенил.
                Хочу вновь утонуть в твоих глазах,
                В них раствориться и остаться в этой бездне.
                Пойми, мне без тебя уже нельзя,
                Мы - целое одно, теперь мы вместе!!!
      
            


Рецензии