Мото - смерть

Не зря даны нам ноги,
Ты должен бежать.
Очередной тревоги
Не избежать.

Настало время двигать телом,
Дабы не быть виновным в гибели
Родного сердца.

В колыбели словно, сложена, лежит.
Дорога горем обернулась,
Отверулась от неё удача.
Плачет душа от боли - Непредсказуемое горе.
Немое время наступает,
Ты бежишь она рыдает.

Раны на её теле,
Не долго протянет.
Собрались, суки, посмотреть,
Нет бы помочь.
Ты один не стоишь,
Спешишь.
Умирает душа родная,
Что дальше будет - не знаешь...

Быстрее ветра,
Ведь, осталось не долго.
Как жестока судьба,
Выбирает жертву она наугад,
Чему никто из нас не рад.

Подожди не умирай,
Не ищи дорогу в рай.
Я с тобой открой глаза,
Помни что тебе сказал.

Я останусь навсегда,
Как же так? Как ты могла?
Мото - жизнь? Наоборот!
Она захочет - заберёт...

Полоса для взлёта
Нужна лишь самолётам.
Но трасса, это путь
Для твоего мото.

Вроде бы одна, но нужно
В оба видеть светофоры,
И форы здесь никто не даст...

Так обернулось, может было бы всё по-другому.
Не дорогу проклина, а свой пыл.
Не забывай, что есть родные,
Не в небесах высоких, а живые.
Те кто любят...

Ты не бойся снизить обороты,виновата,
Прозевала ты,
Влетев в метал как будто в вату...

Твой любимый рядом плачет
Значит так любила
раз дороже оказалась
та смерти машина


Рецензии