***

Почему у любви нет крыльев?
Когда так хочется лететь
высоко
Почему она не единственная..
Когда так хочется быть
любимой ..
Почему..
Неужели она так безжалостна
Что не умеет прощать и
любить
Почему меня никто не слышит
Когда так хочется любви
Почему ..
Почему у любви строгие
законы
Когда хочется его поцеловать..
Любить горячо и нежно
Почему ангелы на небе
существуют ..
Когда кто-то кого-то ищет..
Почему..
Неужели любовь слепа только
Для меня и для него
Нет .. Любовь существует
всегда!


Рецензии