Дочка

Какое это счастье, что у нас есть дочка,
Папины глаза, и пухленькие щечки,
Мамина улыбка, и детский, звонкий смех
И этот человечек дороже в мире всех.
Какое это счастье держать ее на ручках
И как приятно слышать, как она сопит
Как маленький с тобой наш ангелочек
Так ласково и нежно «папа» говорит
Какое это счастье втроем проснуться утром
И радоваться жизни, прожитому дню
Я все пишу как сон прекрасный будто
И может быть немного время тороплю...


Рецензии