Богу за тебя Спасибо!

А ты меня люби любую,
Не оставляй ты никогда.
Счастливую и даже злую
Люби если настали холода.
Я знаю, это так не просто,
Терпеть характер мой, заход
Прошу, останься ты со мною
Хоть чувства задом наперед.
Понять характер бабы сложно
Ее желание и страх
Но если любишь, все же можно
Терпеть, и не настанет крах.
Люби меня смешную тоже
Ведь юмор – это не предел
А если бы нашел другую,
Меня б уже не захотел.
Такая вот судьба сложилась
И в жизни появился ты
С тобой все сразу изменилось,
Настали новые мечты.
Люби меня немного сонной,
Немного глупой  и простой,
Люби доверчивой, просторной,
Люби и дерзкой, озорной.
Мне очень сильно это нужно,
Нужна забота и покой
А так, я не подам и вида
Что тяжело ходить одной.
Взамен отдам я все что хочешь
Любовь и нежность подарю,
Пойму когда громко хохочешь,
Все безвозвратно отдаю.
Мужчинам тяжело дается
Терпеть заходы разных дам,
Я это очень понимаю,
На знай, за это не предам.
Тебя ценю и уважаю
И каждый день я очень жду,
Ты не подумай, не больная
Раз это все сейчас пишу.
Просто хочу что б все как в сказке,
Хочу тепла для нас двоих
И не придумывать отмазки
Не изводить себя самих.
Хочу что б рядом мы на долго,
До обручального кольца,
Хочу до старости, до морга
У нас что б было заебца.
И даже если вдруг подрались,
Понять никто не захотел,
Что б все равно друг к другу мчались,
Что б каждый рядом быть хотел.
И ты меня обнимешь крепко,
И тихо скажешь «я люблю»!
Взамен услышишь «я сильнее,
Я небеса благодарю»!


Рецензии