Разбитое

Я упала сильно-сильно
Сердцем
Об мокрый асфальт.
И оно разбилось
Так, что сегодня ночью
Его было уже не собрать,
Выкинуть, и больше не собирать.

Скользкое, алое,
На вид весьма печальное.
Оно поместится в лодошку
Так, что останется немножко

Места для лужицы крови,
Красной, как вино, и
Нести эти куски
До конца последней ночи.

2012 г.


Рецензии