Проснись

Нас окрыляет музыка,
Под биты мы с тобой
Кружимся в танце,
Пронзая друг друга взглядами.
В нашей квартире
Стёкла разбиты,
Мы громко смеёмся.
Цветные радуги над головами.
Нами движет каждый удар
По ушам этого ритма.
Мы заливаемся радостью,
Красит жизнь
Прекрасными моментами,
Останься, держись.
Сколько можно?
Не вечно возможно...
Главное, чтобы была
Твоя рука в моей, и только
Нежность и страх оставит
Нас наедине, извне не видно.
Повидлом казалось всё но.....
Кто знал, что будет всё так -
Умирать где и как.
Мы попали в просак...

Проснись, я тебя умоляю.
Знаю, я раньше был дураком.
Не следил за словами, пытался оставить,
Забыть обо всём.

С неба хлынут мелодии
Этой песни.
Настанет конец,
Наконец-то вернёшься,
Надеюсь проснёшься.
Не заставляй меня выть на луну
От ещё одной потеряной жизни.
Прошу я, прости...
Не уследил, что же делать?
Руки трусятся, страшно.
А ты улыбаешься.
Дважды подумай, вместо того,
Чтобы бросить всё.
Окна открыты навстиж,
Я бегу за помощью,
Лёгкий ветер колышет
Твоё белое платье.
Я растерян, все плачут,
Ты лежишь на кровати.
Опоздал на минуту,
Ты меня не простила.
Твоя эта глупость тебя погубила.
Правду люди говорят для невеж-
Отмерь семь раз, один отрежь.
Не следил за словами пытался оставить забыть обо всём


Рецензии