Когда-нибудь...

Когда-нибудь, назовешь меня ты «любимой»,
Со всей силой обнимешь, и скажешь: «Только моя»!
Когда-нибудь, я на свете стану самой счастливой,
«А ты будешь моей…» Перебью, закричу – Я твоя!
И когда-нибудь, ты совсем неожиданно скажешь:
«Выходи за меня, ты так сильно, как воздух нужна»!
У меня просто слов не хватит что б даже…
Даже что б закричать, «Забирай! Всю меня!
Когда-нибудь, мне на палец оденешь колечко,
Позабудется все, что когда либо злило тебя
Ведь теперь на двоих у нас бьется сердечко,
Каждый раз безвозмездно нежность даря…
И когда-нибудь, торопя долгожданную дату,
В суете будем бегать, готовиться к свадьбе, родной,
И присмотрим себе большую, отдельную хату,
И уже будем вместе, вдвоем возвращаться домой.
И когда-нибудь, соберутся друзья и родные,
Будут нас поздравлять, пить, кричать, танцевать,
И когда-нибудь, мы с тобою вдвоем, деловые
«Кто же больше?» - Каравай придется кусать.
И наверное, это будет прекрасно,
В белом платье, а сзади свисает фата,
Это свадьба! Не просто какой то там праздник,
Милый мой, будем вместе с тобой навсегда!
И когда-нибудь, долгожданную «пару полосок»
Покажу тебе я, с утреца
Ты посмотришь спросоня, немножечко косо,
И счастливый соскочешь, совета спросить у отца:
Как растить, как кормить, как баюкать сынишку,
Как ложить, говорить, и носить как вприпрыжку!?
И когда-то, вечером, после работы,
Поцелуешь животик, сынишку сильно любя,
И когда-то, начнутся страшные роды…
Мы поедем в больницу – коротко говоря.
Через пару часов, медсестра тихо скажет:
Поздравляю вас с сыном, молодой человек,
И в окошечко папе сына покажет:,
«Посмотрите мужчина, ваша копия же»!
И когда-нибудь, это все обязательно будет,
Будет дом, и семья, и любовь навсегда,
Я надеюсь, любимый меня не осудит,
Ну вот просто привыкла торопить время я…


Рецензии