Тебе

Ты соткана солнцем, или ты солнце!
Мое сомнение делает наоборот все.
Губы, глаза, не знаю кто тебя написал.
Но ты дала мне повод на чудеса.
Помнишь песню как не ладили люди с котом?
Только песня не о том, ведь люди гандоны.
Я хочу чтоб каждую ночь тебе снилась яхта.
Белые пляжи, волны и каменный маяк.
Там ожидания оправдывали.
Там разве что горло болит.
Там не выкачает счастье гордый полип
И обманывают только волны вдали.
Твои волосы развивались по ветру.
Пылью в глаза,
Твое тепло будет питать жажды.
Наверное я многое в тебе не узнал.
Но я ведь такой жадина, жадный.

Я подарю тебе кусочек души,
Сделаю так, чтоб он вышел наружу
Намалюю на белой бумаге
Тонкую линию жизни, мне нужно.

Сердцу как-то не ровно от пятого Burn-а
Пятого кофе, пятого вздоха
Касание, не излечат врачи.
Ведь оно слева теперь навсегда кричит.


Рецензии