Не забыть

Забыть не сможем знаю никогда,
Слова что мы друг другу говорили,
Все то, что делал только для тебя,
Все то, что сделать мы могли, но пропустили...

Забыть не сможем знаю никогда,
Мгновенье те, что были с нами в жизни,
И на глазах быть может промелькнет слеза,
Когда мы вспомним - наши все ошибки...

Ошибки эти не забуду никогда,
И некого винить, что так все вышло,
Пожалуй будет здесь последняя строка,
Кому нужны в сети все эти чувства...


Рецензии