Я жду, беспечно время убегает в даль


Я жду.
Беспечно время УБЕГАЕТ в даль.
Моих шагов следы нельзя вернуть а жаль.
И день земной спешит уйти за горизонт,
Я в след ему кричу - постой ...
Не слышит он.

И пусть.
Не мало трудностей возникнет на пути.
Идти.
Идти вперёд и не свернуть с пути,
Не тратя сил и не жалея на рывок.
Итог.И я же смог.

Лишь Ты.
Лишь Ты одна во всей вселенной мне нужна.
Нужна как кислород,нужна мне как вода.
Одной .Одной тобою я дышу и дорожу.
Спешу.К Тебе моя мечта спешу ..
Иду.


Рецензии