***

Исчерпавший себя, закончившийся в пространстве
Мальчик с черной дырой внутри.
Постоянный только в непостоянстве,
Пустой,словно мыльные пузыри.
В позвоночник вонзается острым шилом
Слово, брошенное сгоряча.
И сгибает меня, и лишает силы,
Заставляет насильно меня молчать.
Оправдания комом застряли в горле:
Душат с нежностью палача.
Столько соли не сыщешь в море,
Сколько яда в твоих речах.


Рецензии