Зло на печке не лежит

Зло на печке не лежит
В гордом одиночестве,
А торопится, бежит,
От усердья корчится.

Лезет всюду и везде,
Добрым претворяется.
Но, где зло, там быть беде!
Зло в грехах не кается…

Зло воротится назад
Ещё с большей силою.
Нет нигде ему преград:
Всех прощают, милуют…

Скоро будет, как в аду.
Доброта не ценится:
Замуж за воров идут,
На старухах женятся…

Чтобы в страхе всех держать,
Выпускают вирусы.
Трудно женщинам рожать.
Всюду только минусы…

Что не вредно? Пища - яд!
Плавать - запрещается!
Черви заживо едят.
Души развращаются…

У поваленных крестов
Нет табличек с надписью…
Зло принять наш мир готов
За «спасение» с радостью.

Там, где белое пятно
Светом пробивается,
Раздражает зло оно,
И с добром -  расправятся.

Жизнь – не сказка, всё сложней
И непредсказуемо.
Будет ли добро сильней?
Будет! Неминуемо!

15.03.2011


Рецензии