Миф о Гиацинте

Кровавый диск-убийца Гиацинта.
Бледнеет горько светлый Аполлон.
Глаза его мерцают цветом цинка,
он слышит друга непрерывный стон.
Могучий бог, не помнящий улыбки,
проносит память другу сквозь века.
Пьянеют люди силою ошибки
от аромата слабого цветка.


Рецензии