***

Слова наотмашь брошены,
И тишину, порвавшие,
Осыпали осколками,
Меня, неожидавшую.

Надтреснуто, раскатисто
Плевались злостью пышущей,
И захлебнулись начисто,
В потоке слез бессмысленных.

Руками воздух схваченный,
В бессильной злобе сорванный,
Чужой твой голос слышу я,
Обидой переполненный.

И в вихре мыслей бешенных,
Лечу навстречу пропасти.
Здесь даже тени спрятались,
От нашей с тобой злостности.


Рецензии