Основы

Вкусно пахнут печеные яблоки,
Что порезаны дольками в печь.
Детства нежного образ из памяти
Позволяют они извлечь.

Все текло в неизменности правильной,
Ключ к познанию -  мамина речь,
Была центром всего мироздания
Яблок полная теплая печь.

Горизонты раздвинулись знанием,
Жизни суть всякой формой облечь
Мы стремимся. Залог равновесия
Притяжения точка. Печь.
          23.07.2013.


Рецензии