Глухая боль

   Чужая боль, тоска в глазах
   А сердце сжато, как в комочек
   С ресничек капает слеза
   До беспредела так...-шажочек

   Глухая боль в чужой груди
   А сердце рвётся на просторы
   Постой, девчушка, подожди!
   Свернуть ещё ты сможешь горы!

   Остановись и посмотри!
   Ведь Мир прекрасен! Он достоин
   Чтоб улыбнулась!-глаз утри
   Твой Мир-Любовь!-он так устроен

   В твоей груди любовь горит
   Глаза полны чудесным светом
   А мысль-как облако парит
   И ты нашла на всё ответы

   Прекрасны тело и душа!
   Девчушка вновь горит желаньем
   А жизнь-прекрасно хороша!
   Долой сомненья и терзанья!


   


Рецензии