Ностальгия по туману

Берег реки и туманный закат.
Немного холодно,но все же я рад
Выбраться так,побыть наедине
Так сказать на своей волне...
Шум небольшой от всплеска воды.
Видишь? Прошлого горят мосты...
Видишь? Затихает безмолвно,
Природа умирает словно...
Ты вместе с ней уходи навсегда,
Твой образ уносит немая вода.


Рецензии