Места для крыльев

Холодно в твоей голове мне.
... взлядов неиссякаемое тепло,
Как же люблю !
Только всё, что у нас - во сне,
А наяву в этой любви - зло ..?

Бережно бредит сердце борьбою грез,
Разум-зараза тешиться той борьбой.
А у тебя от касаний моих невроз,
Я же, касаясь чувствую, что живой.

Я же, заложник "образа" в голове,
А у тебя не выкупить тот залог.
Помнишь, как летом бегали по траве,
Зная, что даже небо не потолок ..?

Солнечна память,
Когда не хватает слов
Выразить  силу нежности и тепла...
Слушает память, только сюжет не нов:
Бъётся любовь в холодные зеркала.

Снова, бездонные ночи ты мне прости...
Вырван из жизни прошлый бессонный день.
Даже у светлых помыслов есть мотив,
Если смотреть на прошлого злую тень.


Счаастье бедовое, верую - нет родней )
Буду я сииильным - слабость твою хранить !
Каждый твой взгляд, крадущийся по спине
Ищет места для крыльев среди брони.



Max Richter - November
http://www.youtube.com/watch?v=09OjR0newhw




.


Рецензии
Крылья сниму я с вешалки у окна.
Ты ведь ждёшь ангела, верно? Я стать им рад.
Если в крови так волшебно поёт весна,
То и броня расцветёт, как волшебный сад.

Замечательные стихи!!!! Очень понравилось!

Маргарита Преображенская   03.05.2015 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.