А я не пишу стихов- я слова рифмую

Не писал стихов и не пиши!
Лучше погуляй и подыши.
За перо поспешно не берись,
От стола подальше уберись.(Александр Иванов)


На луну любуясь ,помолчи..
Посмотри порнушку- подрочи...
Или просто яйца почеши...
Но стихов не надо, не пиши!

Деньги по карманам распихай
Побл**уй пойди и побухай,
Покури жестокой анаши…
Но стихов под кайфом не пиши!

Чем кропать в тетрадку дребедень-
Подпали десяток деревень.
Подпали и сам же потуши,
Но стихов про это не пиши.

Ты ж венец творенья! Не плебей!
Так пойди ж кого-нибудь убей!
Застрели, зарежь иль придуши!
Но стихов, убивец, не пиши!

Можешь даже совершить теракт,
С Люцифером заключить контракт…
Не пиши!Послушай ты меня.
Всё равно получится ***ня.


Рецензии