Смерть нас соединит

Смерть нас
Соединит
И тогда ты расскажешь
Как сильно меня любил
Земля нам сдавит кости
Завяжет наши души
В узелки
И тогда мы скажем:
"Верни нас,Боже"
А в ответ лишь
Собственный крик
Время нас разнимет
Охладит наш пыл
Но весь этот мир
Стал мне твоей тенью
Что настигает
Итальянской местью
Путает мысли
Тяжелые дни
Я ждала тебя два года
Не веря в то
Что ты придешь
Я не знала,что такое
Горе
Теперь же целая
Гора мертвых роз.


Рецензии
"Я ждала тебя два года
Не веря в то
Что ты придешь" - просто восхитительно!

Диана Магометовна   04.09.2016 01:36     Заявить о нарушении