Наедине с природой

Эти капли дождя,
Это пение птиц
Меня сводят с ума-
Счастью нет границ.

Разноцветными полями
Вся покрыта весн,
Где то между берегами
Проплывает листва.

Свежий запах цветов,
Этот шум ручья...
Я вернусь сюда вновь,
Здесь свободен я.

Посмотрите на то,
Как прекрасна земля.
Я один, но зато
Никто не ищет меня.

Слепит солнце глаза,
Я улыбаюсь в ответ.
Не хочу я назад-
Там такого нет.

Город полон лжи,
Грязи, тьмы, дыма.
Где я раньше жил,
Такого я не видел.

Тут всё так красиво:
Тут щебечут птицы,
Лучик солнца играет,
Будто мне это снится.

Никогда и не знал,
Что попаду сюда.
Я нашёл что искал,
Это моя мечта.

Посмотрите люди,
Что мешает вам
Жить, где нас не губит
Социальный хлам.

Наедине с природой
Жить один лишь кайф.
Я скажу одно вам:
It‘s a beautiful life.

На краю утёса
Не боюсь упасть.
Расправлю руки,
Хочу ветром стать.

Я мечтал об этом
Все свои года.
Тут ни зимой,ни летом
Не бывал никогда.

Нарисую пейзажи,
Напишу стих о том,
Что красиво тут, даже
Не мой здесь дом.

Отключу телефон,
Пусть не ищут меня.
Это мой лишь сон,
С природой мы друзья.

Я запомню навечно
Этот рай земной.
Я приеду конечно
Следующей весной.

Будет моей тайной
Этот яркий мир.
Знаю, не случайно
Я здесь один.

Вдохну поглубже
Запах трав цветущих.
Мне так очень нужен
Мир весны поющей.

Нет на свете лучше
Этих райских снов.
Это моё счастье,
И не нужно слов.


Рецензии