Встреча

Я дарил тебе желтый цветок,
Что сорвал меж кустов у дороги,-
Чтобы не был твой путь одинок
И в глазах не плескалась тревога.

Заключил в тот цветок я любовь
С глубиною, дарованной Богом,
И спокойную веру, что вновь
У родного сойдемся порога.
              17.07.2013


Рецензии