***

Всё, что у меня есть - это ты!
Песни твои, песни мои.
Не кричи! Мы же так любим или просто губим.
Дай мне искренность, доверять хочу мысленно...
Рядом с тобой, но дома нас нет.
Буду твоей, буду всегда, вокруг никого.
Вечный вопрос, скажешь всерьёз, мне всё равно.
Просто твоя и никогда больше не с кем!
Просто сейчас, просто с тобой, а дома нас нет!


Рецензии