бунтую

вчера сказали:
ты ей не нужен!
и зря мечтаю,
подвинув мужа.
что я – паршивец,
что я – засранец.
и усомнились,
что я – ирландец,
неблагородный…
да, есть немного.
я неспособный
на святость Бога.
не претендую
на святость света.
во мне бунтует
душа поэта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.