Этот сон нам станет явью

Настанет ночь, и ты ляжешь спать.
Тихо зайду в комнату я,
Долго смотреть буду опять,
Как ты отдыхаешь после трудного дня.

Каждую ночь я прихожу,
Чтобы смотреть, как сладко ты спишь.
Знаешь, что я не разбужу,
Ведь мы далеко друг от друга малыш.

Этот сон нам станет явью,
В нём прийду к тебе домой.
Я прийду к тебе с цветами,
И обнимемся с тобой.

Скажешь, что ждала ты сильно.
Я скажу, что тоже ждал,
Ведь, с тобою я счастливый.
Никому тебя не отдам.

Новая ночь. Ты уже спишь.
Я прихожу, рядом ложусь.
Ты открываешь глазки свои.
Я говорю тобой я горжусь.

Ты прождала меня целый год,
Вот я пришёл, с тобой я теперь.
Сколько терпеть можно ещё?
В жизни для нас теперь открытая дверь.


Рецензии