Хочу уехать...

Хочу уехать, я буду дальше от тебя,
Дышать свободней, полной грудью,
А не бросать одни проклятия в себя,
Давясь в тиши проклятой сутью.
Хочу уехать, может на года, не знаю,
Но знаю точно, чтобы отдохнуть душой,
Надеюсь я тебя в поездке потеряю,
И наконец вернусь собой, живой.
Хочу уехать! Будет так мне проще,
На мир уже иначе посмотрю...
Уже не заблужусь в проклятой роще,
В которой я, наверное, живу....
И пусть осудят, мне уже неважно,
Пусть скажут, что пасую и бегу,
И это правда, мне ужасно страшно,
Что эту боль пройти я не смогу.
И я боюсь, что сил моих не хватит
И буду той волчицей, что во тьме
Бездарно силы все свои потратит,
Чтобы не взвыть в печали при Луне.
И я боюсь, что до мольбы я опущусь,
Боюсь, что даже на чужбине не стерплю...
В рабыню навсегда я превращусь....
И никогда, я никогда не разлюблю!
Хочу уехать! Будь, что будет!
Я много в этой битве потеряла...
И пусть казнят меня невидимые судьи...
Все, что могла... Я оправдала...


Рецензии
уехав от проблем не убежать,
как можно этого не знать...
пусть больно...нужно отпустить
ведь с этим будет трудно жить.
с уважением)

Айямера   28.09.2014 16:33     Заявить о нарушении
Мы в расстояниях быстрее забываем,
Томимся в расстояниях - иным...
Судьбою мы своей иначе правим...
И следуем мы правилам простым...
Взаимное уважение)

Екатерина Пятова   28.09.2014 16:41   Заявить о нарушении