Радуга...

В небе чистом коромысло
После дождика повисло...
Вместе думали-гадали,
Скоро РАДУГУ узнали...


День хороший обещает,
Лучик солнца посылает...
В окнах "зайчиком" играет,
На прогулку приглашает...


Мы с подружками пойдём
Песню солнышку споём,
Песню солнышку споём -
Домик РАДУГЕ найдём...

Радуга, радуга,
Приходи к нам нАдолго.

               


Рецензии