Я люблю тебя, мама

Бумерангом вернулась в сердце острая боль!
"Я люблю тебя, мама! Я хочу быть с тобой!"

"Я люблю тебя, мама." - внучка мне говорит.
Я её прижимаю, и рыдаю навзрыд.

Чем же я заслужила внучки малой любовь?
Чтобы звать меня мамой, и хотеть быть со мной.

Я встаю на колени. Мир мутнеет от слёз.
"Я люблю тебя, дочка! Я хочу быть с тобой!   

Я всю силу вложила, нежность в эти слова,
А сама загрустила от любви торжества.

Сколько силы мне надо? Сколько надо любви?
Ведь у нас же их трио. Внучек маленьких три!

(Уже восемь месяцев, как четыре)


Рецензии