Нине Николаевне Черновой

Я иду к картинам на свиданье.
По другому не могу сказать.
Нина Николаевна! Заранее
Встречи не могла предугадать.
И сейчас войдя в библиотеку.
Замерла от суеты забот.
Много ль надо в жизни человеку,
Если искра Божья  в нём живёт?
Каждый миг и каждое мгновенье –
Мир стремитесь сердцем сохранить:
Новое создав стихотворенье,
Живописью всех нас покорить!
Ощущаю аромат сирени,
Облаков стремительный полёт.
Натюрморт. Нет! Вкусное варенье –
В гости нас хозяюшка зовёт!
А стихи ее настоль душевны,
Что давно в народе их поют.
Строчки притягательны, волшебны.
В них царят гармония, уют.
А в картинах Ваших столько света
И любви душевной благодать.
Все творенья солнышком согреты.
Сколько ж Вы всего смогли создать?!

На фото: Работы Н.Н. Черновой.
 



 


Рецензии
Лена! дивное посвящение!
она, всё так же пишет,
в своей двушечке по ночам на кухне?
надо бы ей позвонить!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/09/30/1010

«ЧЕТЫРЕ АНГЕЛА»

Госпожа Метелица Подмосковья   30.09.2014 03:38     Заявить о нарушении
Галина!Позвони, пожалуйста!
Она будет очень рада!!!

Елена Викторовна Леонова   30.09.2014 09:04   Заявить о нарушении