Дорога в небо

Узенькая дорожка жизни нашей
Спешит, в тени дерев плутает,
Солнечного света дожидается -
От ветра ковылями укрывается.

Узенькая  дорожка  жизни  нашей
Уходит за горизонт земных печалей,
Где  облако  по  солнышку  скучает
И  ничего  оно  о  нем  не  знает.

Узенькая  дорожка  жизни  нашей
Уходит  в  небеса,  где  синяя  река
Уносит откровения слова и бьется о брега
Воздушная волна, где чистая от слез вода.


Рецензии