подружка

Я буду твоей закадычной подружкой
Мягкой и нежной,красивой игрушкой
Буду вечером встречать с работы
И завтрак в постель для тебя по субботам

Буду ласково в щеку цемать
И к сердцу,к груди от любви прижимать
Я буду твоей нежно-ласковой деткой
В ежедневнике буду твоей я заметкой

И пусть назавтра ты меня забудешь
Но снова звонком как то раз,но разбудишь
Ты скажешь в трубку:"Я скучал
Слегка,немного одичал

Ты приходи ко мне подружка
Давай ка крепкого по кружке.."
И я опять к тебе на крыльях
В твоих не промелькаю мыслях...

И я приду не сомневайся
Ты даже вновь не одевайся
И ты откроешь улыбаясь
Совсем-совсем не наряжаясь...

Я буду твоей закадычной подружкой
Порой очень даже и нужной игрушкой
Ты звони,ты пиши-я отвечу
И на крыльях лечу я на встречу...


Рецензии