Осень...

листву разноцветными красками
раскрасила осень-волшебница,
такими красивыми,разными...
природная наша прелестница...

последним теплом она радует
перед вторженьем зимы,
а скоро холодными каплями
на землю прольются дожди...

сменяясь снежинками крупными
накроет её первый снег,
сияя от солнышка искрами,
собою обрадует всех...

сейчас,теплотою согретая,
осень бредёт по земле
и скоро деревья разденутся,
готовиться будут к зиме...


Рецензии