Воспоминания о полнолунии

               
 

            Сюда я приезжала в полнолуние
            И наслаждалась морем, одиночеством.
            Я погружалась в тихие раздумия,
            Воспоминаньями жила душа и
            творчеством.

            Охвачена вечернею истомою,
            Я любовалась розовыми скалами,
            Луной полупрозрачной, невесомою
            И пальмами высокими усталыми.

            А ты был близким, но недосягаемым,
            Подводный ангел в акваланге, с маскою.
            Ты был желанным, но неприкасаемым.
            И лишь луна смотрела в очи ласково.

            Волна с песком шептали что-то нежное,
            А звон гитары вновь манил за грёзами.
            Но сердце принимало неизбежное,
            И вечер растворялся в дымке розовой...

2014


фото из интернета.


Рецензии