Просто жди

Они мечтали быть вместе,
Просто хотели быть рядом
И держаться за руки,
И никогда не разлучаться.

Не сидится на месте
Этим прожорливым гадам,
Что создали войну,
Которой никому не надо.

Вот прощальный момент-
Она ужасно рыдала.
Он заплакал в ответ,
Ведь всё не так как мечтали.

Он видел слёзы её,
И понимал почему
Так горько плачет
Его девочка, она - его всё.

Он уехал с семьёй,
Её оставив одну,
Но обещал что вернётся,
Когда закончится всё.

И вот последний вагон
На горизонте пропал,
К родной любимой своей
Ещё вернётся,он знал.

Никто не смел разлучать,
Но не под силу война.
Прийдётся только страдать,
Не рядом он и она.

Спокойной ночи желать
Теперь вживую нельзя,
Ведь он уже далеко.
Войне его не достать.

Наша жизнь для того,
Чтобы жить а не страдать.
Просто жди, я прошу,
И не прекращай мечтать.

Помни, что я вернусь,
Ведь тебе я обещал.
И прости, я клянусь,
Что так будет, я не знал.

Прошло не мало ночей,
Когда лежали одни,
И засыпали в слезах,
Смотря на фото любви.

Обняв подушку, она
Мечтала спать рядом с ним,
Не слыша голос родной,
Который необходим.

А он лежал и писал
Своей любимой стихи,
И песни ей посвящал -
Он для неё стал другим.

Во снах летает он с ней,
Наутро снова один,
Девчонка плачет по нём,
И скучает за ним.

Всё бы было не так,
Если бы не эта война.
Расставание - пустяк,
Лишь бы была ты жива.

Я прошу ты не плачь,
Вытри слёзы свои.
Мы с тобой навсегда,
Навсегда - это мы...

Что так будет я не знал.


Рецензии