В зеркальной глади Днепра

В зеркальной глади Днепра
Отражается мудрость небес,
Нужно только ее прочесть,
И увидишь далекие звезды,
Что пронзая воды глубину,
Остановят секунду одну –
Тонких нитей, что переплетают
Вихри времени: здесь и сейчас,
Или тысячу лет назад –
Вдруг становится время неважным.

В то мгновение только попавши
Тайну вечности можешь узнать


Рецензии