Искры

Улетающая искра
Оставляет легкий след,
Прогорают щепки с писком,
Дарят мне свой синий свет.
Безрукавка с теплым мехом,
Угольков летящих взвесь.
Отступает вдаль со смехом
Уходящая болезнь.



1 октября.2000 г.


Рецензии