Можно потеряться в собственной квартире

Можно потеряться в собственной квартире,
По углам сидеть словно неприкаянный,
Можно быть чужим в многолюдном мире,
Можно быть здоровым, но думать как раненный.

Можно откровенничать и забывать обещания,
Я сегодня с тобой , а завтра не помню имени,
Можно прощаться и не знать, что это прощание,
Можно быть обожаемым трусом и нелюбимыми героинями.

Можно лечить чужие раны,
Можно в своих бесконечно копаться,
Можно за любовь платить обманами,
Можно наверное даже клясться.

Можно любить и быть нелюбимыми,
Это бывает весьма прозаично,
Можно быть каменным , а внутри ранимыми,
Можно на грабли прыгать вторично.

Можно быть добрым с незнакомцами,
Злость вымещать на тех, кто к нам полон любви,
Можно быть щедрым в любви или сводить концы с концами,
Вопрос лишь в том, а нужно ли..?

28.09.2014


Рецензии