Эхнатон и Нефертити!

Уже, с восходом солнца
День - счастье Эхнатона!
Надежды пробуждаются
В...душе у фараона!

В течении недели,
Днём встречи избегал,
С женой он объяснений,
Всем сердцем, не...желал!

Царица не пыталась
Его, днём, увидать,
Лишь ночька опускалась,
Как... начинала ждать!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии