Кит

А ваш кит уже улетел?
Мой кит летит среди звезд,
Туда, где нет боли и слез,
Туда, где есть счастье и ласка,
Туда, где люди не в масках.
Раньше, он был одинок,
Он слезы остановить не мог.
Он кричал,а вы не услышав ни звука,
Проходили мимо..Такая вот мука.
Он был одиноким в толпе,
Он был одиноким во мне,
О нем никто и не знал,
Никто о нем не вспоминал,
А я...не в силах помочь,
Отпустила друга прочь,
Отпустила и он полетел
К звездам, как и хотел.
Осталась одна, ведь внутри,
Больше не появятся киты,
А ваш кит все еще с вами?
Если да, останьтесь друзьями...
Если да, помогите ему,
Не остаться совсем одному...


Рецензии